06 enero 2023

Red velvet con mascarpone de turrón

Usé la misma receta que estas galletas puntilla

Red velvet
250 g de harina arroz.
70 g de azúcar glass.
1 cta de bicarbonato
1 pizca jengibre molido
1/2 cta de canela
1 pizca clavo
40 g de mantequilla
1 huevo
50 g de miel

 
frosting de mascarpone
100 gr queso mascarpone
40 gr azúcar glass
250 gr nata de repostería
100 g turrón blando
1/2 hoja gelatina (1 g)
 

 
Red Velvet
Amasar todos los ingredientes 15 seg. a vel. 5.
Estirar entre film transparente
Cortar y colocar en la bandeja del horno cubierta de papel parafinado.
hornear 10 min 190º dejando enfriar sobre la bandeja.
 
frosting de mascarpone
Hidratamos la gelatina el agua fría.
Trituramos el turrón junto con 50 ml de nata.
Calentamos una pequeña parte para disolver la gelatina hidratada.
Semi montamos la nata con un poco de azúcar
Batimos el queso y lo mezclamos con la crema de turrón y la gelatina disuelta.
Añadimos a la nata semi montada y terminamos de montar.
Guardamos la masa en una manga pastelera y dejamos enfríar 2 h en nevera.

Montamos el plato y adornaos con bizcocho triturado y frambuesa congelada desmenuzada.


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