Revisando menús, no me gusta repetir elaboraciones estos días especiales
Encontré que había hecho este tronco allá por 2017, pero no le había hecho foto
Como leí que nos había gustado mucho, decidí repetirla para tenerla fotografiada
En aquella ocasión, no quemé el azúcar, entonces no tenía soplete,
pero el crujiente le aporta un punto al pastel
Encontré que había hecho este tronco allá por 2017, pero no le había hecho foto
Como leí que nos había gustado mucho, decidí repetirla para tenerla fotografiada
En aquella ocasión, no quemé el azúcar, entonces no tenía soplete,
pero el crujiente le aporta un punto al pastel
4 huevos
125 g azúcar
25 g harina de arroz
1 cta levadura en polvo
125 g zumo de naranja
25 g mantequilla pomada
Ralladura de 1 naranja
Azúcar para espolvorear
Montar los huevos con el azúcar 6 min, 37º vel 3,5
volver a programar 6 min, vel 3,5 sin temperatura
Rallar la naranja y hacer zumo
Añadimos al vaso junto con la mantequilla fundida y mezclar 10 seg vel. 2
Añadir la harina de arroz y la levadura química e integra con la espátula
Vierte la mezcla en un molde, si no poseemos molde, podemos hacer un recipiente con el papel de horno, doblando bien las 4 esquinas, doblando unos 2 cm de altura.
Hornear 20-25 min a 180º
Sacar del horno y espolvorear con azúcar glass
votear sobre otro papel vegetal con un poco de azúcar espolvoreado
Enrollar y enfriar enrollado
Cuando enfríe, quemar el azúcar con un soplete
Cortar y servir
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