TRUFAS DE DULCE DE LECHE Y NUTELLA
200 g leche condensada
20 g mantequilla
20 g nutella
cacao en polvo
MOUSSE DE CARAMELO
200 g nata montar
30 g azúcar
100 g queso crema
80 g nata repostería
75 g azúcar
1/2 hoja de gelatina
TRUFAS DE DULCE DE LECHE Y NUTELLA
Ponemos en un cazo todos los ingredientes a fuego bajo
Esperamos que espese, sin dejar de remover con una varilla
Sabremos que está lista cuando se despegue de las paredes.
Reservamos en nevera para que cuaje
Hacemos pequeñas porciones con las manos humedecidas
Reservamos con cacao
MOUSSE DE CARAMELO
Hidratamos la gelatina en agua fría
Hacemos un caramelo rubio
Con cuidado se incorpora la nata fuera de fuego y se hierve 1 min más.
Escurrimos la gelatina y la añadimos
Dejamos templar
Montamos la nata con el queso y el azúcar
Añadimos el toffe con cuidado y movimientos envolventes para que no baje
Repartimos en copas y dejamos que enfríe.
Enfriamos hasta que cuaje
MONTAJE
Trituramos unos cacahuetes garrapiñados para poner una capa crujiente al postre
Colocamos a trufa de adorno y servimos
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