350 g almidón de maíz
75 g harina de arroz integral
25 g harina de arroz
50 g trigo sarraceno
3 g levadura seca schär
10 g pysillium
10 g sal
425 g agua
15 g miel
7,5 g xantana disuelta en 15 g aove
Mezclamos las harinas y la sal en la cubeta
Añadimos el agua tibia y miel y programamos AMASAR 18
A los 10 min añadimos la levadura
A los 10 min añadimos la xantana disuelta en aove
Pasamos la masa al molde panera lekue
Damos forma rociando un poco de aove con ayuda de la espátula de silicona
Espolvoreamos harina de arroz
Levamos 1,5 h dentro del horno con un cazo de agua hirviendo en el interior.
Sacamos la masa, desgasificamos un poco
espolvoreamos de nuevo un poco de harina de arroz y greñamos
Levamos de nuevo 30 min.
Precalentamos el horno a 250ºC
Horneamos 45 min bajando el horno a 200ºC con la función vapor
Abrir la panera para que se dore los últimos 15 min
Dejamos en el horno 15 min con la puerta entre abierta
Enfriamos sobre una rejilla con un paño tapado.
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