La harina de arroz integral la pulvericé en tmx y tamicé con un colador fino.
La quiona real roja, la tosté en una sartén -había leído que con ese proceso se eliminaban las saponinas-
Marisa me ha informado que la quinoa que venden comercial ya viene tratada, imagino que no hará falta tostarla, pero le da un aroma riquísimo a la harina.
400 gr mix basic carrefour
50 g harina arroz integral
50 g harina de quinoa real roja
4 g levadura seca schär (creo que sólo puse 3)
450 g agua
30 g aove
1 pizca de sal
Activar la levadura con un poco del agua de la receta
Añadir a la cubeta en el orden en que aparecen
PROGRAMA 3, DORADO MEDIO, contenedor PAN DE MOLDE
Añadir la levadura activada después de 10 min de amasado.
Extraer las palas cuando aparezca en la pantalla 1:32
Alisar la superficie con una espátula mojada en aceite
Enfriar en una rejilla tapado con un paño y lonchear en frío
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