Hola Hola, a ver si me apaño con el móvil...
Mare que problemon los correos antiguos con los nuevos sistemas operativos :(
Le deje este rico bizcocho a mi chica para que pudiera desayunar estos días.
Sorprendente y sin huevo.
lo copie de Ester Gracia, los mundos de piru
Ella sin muchos sin, sin, sin
Yo lo hice con cacaolat tradicional, así que es sin gluten y sin huevo pero con lactosa.
250 gr harina de arroz
50 gr harina proceli
2 sobres levadura química
400 ml cacaolat
150 ml aceite de girasol
Esencia de vainilla
80 gr azúcar
Mezclar las harinas con la levadura.
Batir el resto de los ingredientes 2-3 min ven. 3,5
Bajar la velocidad al 3 e ir añadiendo la mezcla de ingredientes secos cucharada a cucharada
Sin añadir la siguiente hasta que no este totalmente integrada la anterior.
Verter la mezcla en los moldes
Hornear con el horno precalentado a 175° con calor arriba y abajo
Durante 40 min.
Dejar enfriar y sacar de los moldes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario