Como le faltaba ese factor woww en el sabor de los panes con harina farmo
Pensé en enriquecerlo con harina integral
Fueron para migas
Esta tarde le preguntarle que tal de sabor jj
270 gr harina farmo naranja
180 gr harina proceli
70 gr mix brot schar
1 gr levadura saft instante
O 3 gr levadura liofilizada
5 gr sal
1 cta azúcar
500 gr agua
Amase en la tmx 3 min, vaso cerrado, vel. Espiga
Se podría amasar en la panificadora,
Sacando la masa antes de empezar a levar.
Formamos las barras con ayuda de una manga pastelera.
Levar entre 30 min y 45 min (ahora que aun hace calor)
Precalentar el horno a 220°
Cocer lis primeros 5 min con vapor
Quitar el vapor y bajar la t° a 170°
Hornear 25 min mas.
Enfriar sobre una rejilla.
Un sano picoteo.
ResponderEliminarhola Carmen se puede usar la otra harina del lydl?? se llama Belbake pone que es panificable y en la foto aparece una barrita de pan la compre pensando que era esa la que usabais pues es naranja tambien
ResponderEliminarGracias
lo siento
EliminarNo he probado con esa receta, cada una admite una cantidad de liquido, creo que son algo diferentes en su formulación.
Buenas tardes, donde se consigue la harina Farmo?
ResponderEliminarFue una oferta puntual de supermercados lidl
Eliminar