Raquel Alamar publicó unas magdalenas alargadas hechas con la zero-glu,
no se me hubiera ocurrido nunca que los papelillos de valencianas sirvieran para los moldes de panecillos.
Incluso cuando salí corriendo a comprarlos, estuve dudando un buen rato si valdrían jaja
Me parecían demasiado pequeños
Si teneis la necesidad imperiosa de salir a comprarlos, deciros que los míos miden: 12x8cm
parece que quedan un pelín pequeñas pero al poner la masa se expanden ajustando perfectamente al molde.
Y ya que estabamos dispuestos a estrenar los moldes, porqué no hacerlo con una receta de magdalenas valencianas...
Decir que me sobró un poco de masa, que metí en un mini molde de plum cake y horneé en el microondas 1 minutejo
o sea, que con esta cantidad da para 7 magdalenas, habrá que ajustar las cantidades o arriesgarse a llenar un pelín más los bordes jaja
2 huevos
75 ml aceite de girasol
75 gr azúcar.
100 gr harina de arroz
60 gr farmo naranja (lidl)
1 cta levadura química royal
Ralladura de limón.
Esencia de vainilla
Blanquear el azúcar con los huevos 3 min vel. 3,5-4
Añadir el resto de los ingredientes y batir 20 seg. vel.2.
Repartir la mezcla en los moldes y poner un puñado de azúcar.
Colocar la bandeja de panecillos en su soporte
Introducir en la panificadora y hornear 20 min programa 19.
Enfriar sobre una rejilla.
y para hacerlas sin panificadora? se puede? porfiiii
ResponderEliminarSe pueden amasar en cualquier tipo de robot, o incluso a mano.
EliminarCreo que hace mucho tener un molde metálico que soporte bien la forma de la magdalena.
Hay gente que las hornea en horno con 2 papelillos por magdalena, aunque se deforman un poco.
Se harían con el horno precalentado a 175º, calor arriba y abajo unos 20-25 min aprox.
Hola! La harina farmo se puede sustituir por alguna otra? Gracias!
ResponderEliminarpor alguna panificable, alguna vez he usado proceli (bueno uso la panificable de carrefour que me gusta mucho) o beiker (por gastarla que en panes no me gusta naita)
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