10 mayo 2016

Bizcochitos faciles de chocolate

Chocolate a porrillo!!!
Exquisitos, esponjosisimos
No dudeis en probar la receta





75 gr de cacao en polvo Valor
210 ml de leche
3 huevos
200 grs de azúcar
175 harina de arroz
25 gr almidón de maiz.
½ paquete de levadura quimica.
100 gr de aceite de oliva virgen extra
Un par de cucharadas soperas de yogur natural


Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Blanquear los huevos y el azúcar 3 min, vel 3½.
Incorporar el yogur y mezclar 6 seg, vel 3.
Agregar la harina tamizada con la levadura.
 Mezclar 8 seg, vel 5
Añadimos el aceite, el cacao y la leche.
Mezclamos 10 seg  vel 3.
Verter en los moldes y hornear 35 min
Si los moldes son grandecitos.
Si son de magdalenas normales, con 25-30 min será suficiente.
Enfriar encima de una rejilla y espolvorear con azúcar glas.

Tiernisimos, esponjosisimos...

Confieso... (ahora que duermen) que me estoy terminando tooodos los bizcochitos jaja
Y nunca como de la repostería que le hago a mi hija.

Pero... ¡¡estan tannnn ricossss!!

3 comentarios:

  1. Que pinta! Seguro salen muy ricos! Feliz mes del celiaco!!
    Dejé un post de vacaciones gluten free...
    Saludos desde Argentina
    Ana

    ResponderEliminar
  2. riquísimos carmen, los niños se han tirado a ellos como fieras. gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja, cuanto me alegro Encarna.
      Muchas gracias por el comentario

      Eliminar