Chocolate a porrillo!!!
Exquisitos, esponjosisimos
No dudeis en probar la receta
75 gr de cacao en polvo Valor
210 ml de leche
3 huevos
200 grs de azúcar
175 harina de arroz
25 gr almidón de maiz.
½ paquete de levadura quimica.
100 gr de aceite de oliva virgen extra
Un par de cucharadas soperas de yogur natural
210 ml de leche
3 huevos
200 grs de azúcar
175 harina de arroz
25 gr almidón de maiz.
½ paquete de levadura quimica.
100 gr de aceite de oliva virgen extra
Un par de cucharadas soperas de yogur natural
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Blanquear los huevos y el azúcar 3 min, vel 3½.
Incorporar el yogur y mezclar 6 seg, vel 3.
Agregar la harina tamizada con la levadura.
Mezclar 8 seg, vel 5
Añadimos el aceite, el cacao y la leche.
Mezclamos 10 seg vel 3.
Verter en los moldes y hornear 35 min
Si los moldes son grandecitos.
Si son de magdalenas normales, con 25-30 min será suficiente.
Enfriar encima de una rejilla y espolvorear con azúcar glas.
Tiernisimos, esponjosisimos...
Confieso... (ahora que duermen) que me estoy terminando tooodos los bizcochitos jaja
Y nunca como de la repostería que le hago a mi hija.
Pero... ¡¡estan tannnn ricossss!!
Que pinta! Seguro salen muy ricos! Feliz mes del celiaco!!
ResponderEliminarDejé un post de vacaciones gluten free...
Saludos desde Argentina
Ana
riquísimos carmen, los niños se han tirado a ellos como fieras. gracias.
ResponderEliminarjaja, cuanto me alegro Encarna.
EliminarMuchas gracias por el comentario