Con la vuelta al insti, toca llenar el congelador para que las peques salgan pitando con la merienda en la mochila.
Ya me iban pidiendo cupcakes y aproveché la cosecha de manzana starking.
Me encanta la jugosidad que le aporta la fruta a las elaboraciones.
150 gr. azúcar.
3 huevos.
1 cta sal.
200 gr. harina de arroz.
105 gr. leche.
75 gr aceite de oliva.
(la receta original pone 100 gr)
105 gr. leche.
75 gr aceite de oliva.
(la receta original pone 100 gr)
1 sobre de levadura.
50 gr. manzana.
1 cta canela.
80 gr. nueces.
(yo puse mitades pero se pueden poner troceadas como topping)
1 cta canela.
80 gr. nueces.
(yo puse mitades pero se pueden poner troceadas como topping)
Ponemos en el vaso de la tmx: los huevos, el azúcar y la manzana troceada 3 min. 37º vel. 4.
Añadimos la leche y el aceite y mezclamos 5 seg. vel.3.
Añadimos la sal, la harina y la levadura y mezclamos 10 seg. vel. 4.
Ponemos en cápsulas de magdalenas y las metemos en la bandeja de cupcakes.
Yo le puse un montoncito de azúcar en cada cupcake para que hicieran costra y le puse media nuez a cada cupcake.
Horneamos a 180º durante 20 min.
Las fotos son de magdalenas descongeladas.
Tenia tanto lio que no hice fotos antes de congelarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario