En el grupo de facebook cocinar con thermomix
proponen una receta a la semana para que la hagamos.
Tocó recuperación de helados en septiembre
Presenté este curioso helado y gane!!!
Lástima que llegó peor tiempo, y ni que estuvieramos en la guardería, mocos, garganta... ¡vaya rollo!
No he podido estrenar mi regalito
Conos de helado:
125 gr azúcar.
75 gr mantequilla.
1 huevo.
125 ml agua caliente.
125 gr. maizena.
Poner todos los ingredientes en la thermomix y mezclar 1 min. vel.3 tª 37º.
Echar 4 cucharadas de masa sobre la placa y dejar que se tueste
Dar la forma deseada al barquillo deprisa con cuidado de no quemarse porque endurece enseguida.
A la mitad de la masa le añadí un poco de cacao en polvo para hacerlos de chocolate
Dar la forma deseada al barquillo deprisa con cuidado de no quemarse porque endurece enseguida.
A la mitad de la masa le añadí un poco de cacao en polvo para hacerlos de chocolate
Helado carrot cake:
2 zanahorias licuadas
100 gr nata de repostería.
50 gr queso crema.
40 gr. Azúcar.
20 gr. Azúcar invertido.
1 cta canela en polvo
100 gr nata de repostería.
50 gr queso crema.
40 gr. Azúcar.
20 gr. Azúcar invertido.
1 cta canela en polvo
Semimontar la nata, con la mariposa puesta a vel. 3,5 junto con el azúcar.
Añadir el queso crema y mezclar unos segundos vel. 3,5 sin quitar la vel. añadir el azúcar invertido y las zanahorias licuadas y mezclar 15 seg. Más.
Llevar al congelador por espacio de 4 horas mínimo.
Encender el horno a 200º
Extender las lonchas de bacon y espolvorear el azúcar.
Hornear 5-10 min hasta que se churrusquen y se caramelice el azúcar.
Trocear lo más pequeño posible.
Poner 2-3 trocitos en cada helado.
Trocear también una nuez y espolvorear por encima.
Y aquí mi relatito!!!
¡¡me encanta!! ¡¡es super cuqui!!
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