En todo este tiempo como cocinando sin gluten, no se me habia llamado la atención hacer unos pancakes.
El sabado mi hija fué a un taller de cocina en ingles donde los elaboraron, así que por la tarde, tocó merienda americana sin gluten en casa.
175 gr harina de arroz.
25 gr. maicena.
200 ml leche semidesnatada.
1 huevo.
1 cta de levadura de repostería.
Mezclar con una batidora todos los ingredientes hasta que obtengamos una masa sin grupos.
Es tan fácil que no merece la pena manchar la thermomix ni otro cacharro para elaborarlos.
Untamos el fondo de la sartén con un poco de mantequilla y ponemos 2 cc de masa sobre la sartén.
Esperamos a que burbujee la masa y le damos la vuelta para que se haga por el otro lado, aprox. 1 minuto y medio.
Podemos acompañarlo con lo que queramos, siropes de chocolate, fresa, caramelo, nata montada etc...
A nosotros como más nos gustó fue con el sirope de fresa.
Te han quedado con una pinta realmente fantásatica.
ResponderEliminarbesos