21 febrero 2015

Pan rápido

Es una receta antigua que nunca me atreví hacer por no tener la fuente pirex. 
Pensé que la panera Lèkuè podría hacer de pirex. 
Me ha gustado el resultado, es un pan con poco amasado, que no necesita levado ni precalentamiento del horno. Está bien para unas prisas. 



100 gr harina proceli o marcas blancas de grandes superficies.
100 gr harina mix B de Schär.
1 sobre levadura liofilizada.
50 gr harina de arroz.
125 gr leche.
125 gr. agua.
1 huevo.
20 gr aceite de oliva.
1 cta azúcar.
1 cta sal.

Thermomix:

Poner los ingredientes en el orden en que aparecen y amasar 3 min vaso cerrado vel. espiga.

Amasadora:

Poner primero los ingredientes líquidos y luego los secos y programar amasado.
Sacar el pan cuando acabe de amasar, sin levar.

Poner la mezcla en la panera de Lèkuè y hornear 40 min a 175º partiendo del horno apagado.


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