Estos cupcakes llevan un fosting de mantequilla con vainilla,
pero por el aporte calórico no suelo ponerlo.
La fruta, le da un sabor exquisito.
Ingredientes:
150 gr harina de arroz.
35 gr maicena.
2 huevos.
160 gr de azúcar.
125 ml de aceite de oliva.
125 ml de leche.
1/2 mango muy maduro.
1 cta levadura de repostería hacendado.
En un bol grande tamizamos la harina, la levadura y reservamos.
Batimos el aceite y el azúcar poco a poco, añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
A continuación añadimos el mango machacado y por ultimo la leche, alternando los ingredientes sólidos que habíamos reservado.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 25 min a 160ºC.
Los dejamos enfríar encima de una rejilla.
Yo reparto la masa con un sacahelado, queda la porción exacta para ponerle el frosting, aunque solos estan riiiicos riiiiicos...
Si le poneis butercream, tendreis que esperar a que se enfríen.
mmm que cupcakes tan deliciosos! con lo que me gusta el mango!! tomo nota.. me gusta t ublog asi que me quedo como seguidora por aquí
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/