Todo un clásico que triunfa, el bizcocho de naranja es exquisito, húmedo y muy sabros, quizás le pondría una pequeña pega y es que a veces sale mucho el trocito de cáscara de naranja...
250 gr azúcar
1 naranja de zumo sin pelar
3 huevos.
100 gr mantequilla.
130 gr nata líquida
250 gr harina de arroz.
1 sobre levadura química
1 pellizco de sal.
Ponemos en el vaso, el azúcar, la naranja y los huevos.
Trituramos 3 min, 37º vel.5.
Añadimos la mantequilla y la nata y mezclamos 5 seg ve. 4.
Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 seg vel.3.
Terminamos de envolver con la espátula y vertemos en un molde de silicona.
Horneamos 5 min. en el microondas a máxima potencia y dejamos reposar 5 min sin abrir la puerta.
Para la crema de trufa:
Ingredientes:
500 gr de nata de montar.
75 gr azúcar.
200 gr chocolate fondant
Preparación:
Verter la nata y el azúcar y hervirlo 6 min, 90º vel.2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar 30 seg vel.3.
Esta crema tiene que enfriarse para montarla al día siguiente.
Yo la puse caliente para que me empapara una fina capa exterior del bizcocho.
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