100 gr de harina proceli.
1 huevo
1 bolsa de tinta de calamar.
1 cucharada de aceite.
1 huevo
1 bolsa de tinta de calamar.
1 cucharada de aceite.
1 paquete de anguriñas pescanova o alipende
tradicional:
Hacer
un volcán con la harina y en el centro añadir el huevo y la cucharadita
de aceite, amasar hasta que quede una masa elástica.
Añadir la tinta de calamar,incorporar más harina hasta que quede manejable.
Añadir la tinta de calamar,incorporar más harina hasta que quede manejable.
thermomix:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 seg, vaso cerrado, vel. espiga.
Pasar por los diferentes rodillos con la maquina de pasta fresca hasta llegar al de los espaguetis.
Dejar secar 5 minutos.
Cocer 2 minutos en abundante agua con sal.
Freir 2 dientes de ajo y saltear las anguriñas, incorporar los espaguetis y saltearlo unos minutos más.
Servir bien caliente.
Cocer 2 minutos en abundante agua con sal.
Freir 2 dientes de ajo y saltear las anguriñas, incorporar los espaguetis y saltearlo unos minutos más.
Servir bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario