Aprovechando que había venido una amiguita a visitar a mi peque, mientras hacian pulseras con cordones de nylon corri a la cocina a darles la sorpresita para que merendaran.
En el tiempo en que se hace una pulsera, es un poco imposible hacer éste bizcocho siguiendolo al pie de la letra, así que lo hornee en el microondas, 5 min a máxima potencia y reposado dentro sin abrir la puerta 3 min.
Sustituí por harina de arroz... que era la que tenía a mano.
100 gr harina de arroz
150 gr nesquik
1 yogurt natural
4 cucharadas de frambuesa
1 cc de levadura
1 huevo batido
Mezclar el nesquik, la harina y la levadura.
Añadir el yogurt, el huevo batido y la mermelada y mezclarlo bien
Verterlo en un molde y hornearlo 30 min con el horno precalentad a 180ºC
O hornear en el microondas, 5 min a máxima potencia y reposado dentro sin abrir la puerta 3 min.
A veces a todas nos da el bajón. Animo y a volver a la cocina, que los nuestros se merecen ése esfuerzo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena pinta tiene! Me la apunto, se ve muy rica
ResponderEliminarBesos
Pues a volver a cocinar que tus recetas me encantan y me alegran el dia
ResponderEliminaraquí no tenemos emoticones...
ResponderEliminarMuchisimas gracias por los animos y los comentarios
Millones de abrazos y millones de muakis
Te he encontrado el otro día buscando un pan sin gluten y en microondas por la carestía de los industriales y de el consumo eléctrico, ahora leo que estás desmotivada y lo lamento mucho, sinceramente espero seguir encontrado tus recetas. Saludos.
ResponderEliminarGracias M.Jose, momentos malos que pasamos, unas veces te da por no parar en la cocina, otras por tomarle hasta manía...
ResponderEliminarPoco a poco, y ya digo que habrá rachas que publique mucho otras que no tanto,
no puedo dejar de daros las gracias por seguir ahí y agradeciendome lo que comparto con todos vosotros.
Me he alegrado que volvieras, no te acordarás de mí pero coincidimos en un taller de cocina en Madrid, soy Cristina de Toledo. Mucho ánimo
ResponderEliminar