11 abril 2011

Vinagreta de garbanzos

Con el calor de estos días que hemos tenido, empezaba apetecer comida fresquita.

Podemos seguir comiendo legumbre fresquita, que también está muy rica.


Ingredientes:

Garbanzos cocidos.
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla pequeña

Preparación:

Cocemos los garbanzos con agua sin sal, remojados del día anterior 20 min en la olla express. Podeis utilizar de bote.
Dejamos enfríar.
Picamos los pimientos y la cebolla en cuadrados pequeños.
Juntamos con los garbanzos fríos y aliñamos con aceite, vinagre y sal.


4 comentarios:

  1. Que ensalada más rica guapa!!! Tienes razón que ya empiezan a apetecer las cositas frescas!!! Menos mal, ya era hora de tener buen tiempo verdad? Un besote (Marta)

    ResponderEliminar
  2. mmmm que ricos asi,a mi me gustan un montonnnnn,asi fresquito con su verduritaaaaaa jajaj ya me hiciste entrar hambre jaaj un besazo

    ResponderEliminar
  3. Nunca he hecho vinagreta con garbanzos y tienes razon viene muy bien para la epoca que viene.

    ResponderEliminar
  4. Tu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacat@gmail.com

    besos

    Catherine

    ResponderEliminar