Podemos seguir comiendo legumbre fresquita, que también está muy rica.
Ingredientes:
Garbanzos cocidos.
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolla pequeña
Preparación:
Cocemos los garbanzos con agua sin sal, remojados del día anterior 20 min en la olla express. Podeis utilizar de bote.
Dejamos enfríar.
Picamos los pimientos y la cebolla en cuadrados pequeños.
Juntamos con los garbanzos fríos y aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Que ensalada más rica guapa!!! Tienes razón que ya empiezan a apetecer las cositas frescas!!! Menos mal, ya era hora de tener buen tiempo verdad? Un besote (Marta)
ResponderEliminarmmmm que ricos asi,a mi me gustan un montonnnnn,asi fresquito con su verduritaaaaaa jajaj ya me hiciste entrar hambre jaaj un besazo
ResponderEliminarNunca he hecho vinagreta con garbanzos y tienes razon viene muy bien para la epoca que viene.
ResponderEliminarTu blog está excelente, me encantaría enlazarte en mis sitios webs. Por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiar ambos con mas visitas.
ResponderEliminarme respondes a munekitacat@gmail.com
besos
Catherine