Thermomix me ha premiado con un libro de mi eleccion, aunque os parezca raro, todavía no tenía el libro de cocina sin gluten para todos, porque, me apetecía tener otro vaso de la tmx, que ya conseguí con las ventas de la tmx, ha sido un buen regalo.
Lo he estrenado con 2 recetas, unas barras de pan que nos enseñaron en el curso de ayer de celiacos y estas crackers, ahora que copio la receta, me doy cuenta que no las pinché y algunas se me han inflao jeje..
Ingredientes:
75g leche
75 g agua
50 g aceite de oliva
1 huevo
1 cucharadita rasa levadura química en polvo mercadona
300 g harina proceli
1 cucharada rasa sal
1 cucharadita vinagre
Preparación:
Precaliente el horno a 180º
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Saque la masa del vaso. Pincele dos láminas de plástico con aceite. Coloque la mitad de la masa sobre una de las láminas, cúbrala con la otra y extienda la masa muy fina, con ayuda del rodillo.
Retire el plástico superior y pinche toda la superficie de la masa con un tenedor.
Corte las crackers del tamaño deseado, con un cuchillo o con una ruleta de cortar masas.
Repita el procedimiento con el resto de la masa.
Colóquelas sobre una bandeja de horno, previamente forrada con papel de hornear o lámina de silicona y hornee durante 8 minutos aproximadamente.
inflas y to se ven ricas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
pues a mi me parecen riquisimas,vendes tmx? un besazo
ResponderEliminarUmm, que ricos estos crackers!
ResponderEliminar