05 noviembre 2010

Pastas de te cortadas



Ingredientes:


120 g azucar glas
400 g harina de arroz
240 g mantequilla
1 huevo
Esencia de anis y de limón.
Colorante líquido vahiné.


Preparación:


Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 seg vel 6.
Separar la masa en 2 y darle color con 4 gotitas del color deseado y aroma con 2 gotas del aroma deseado.
Estirar la masa dejandola un poco gruesa y cortar con un cortapastas. Ir colocandolas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal.
Hornearcon el horno precalentado a 180 ºC, durante 10-12 min.


2 comentarios:

  1. Probaré la receta, pero habrá de ser a mano, que lamaquinita ya sabes que no la tenemos en casa.... Tampoco le echaré colorante, que soy más clásica y me gustan las galletas de color galleta :-)

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. que bonitas te han quedado esas pastas con ese colorido


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar