Páginas
14 agosto 2009
Blinis de patata
Así queda la masa, no es necesario hacerlo en la gofrera, pero ya que ocupa un espacio en el armario, mejor utilizarla, además así no encendemos el fuego de la cocina que con estos calores da mucha grima, pero se pueden hacer en una sarten de la misma manera que se hacen los creps.
Así queda recien salido de la gofrera, mi hija pequeña no le gusta nada el puré de patatas y así se lo ha comido de maravilla, un buen acompañamiento de carne o pollo.
La receta es muy simple...
Ingredientes:
Un vaso de agua.
Copos de puré de patata con leche.
1 huevo.
30 gr. de maizena.
Sal.
Preparación:
Se caliente en el microondas el agua y de hace el puré de patatas, que quede más bien ligerito.
Se le añade la sal, la yema del huevo y la harina y se mezcla.
Se monta la clara a punto de nieve.
Se incorpora con movimientos envolventes para que no se baje.
Se fríen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Yo tb quiero gofre de patata. Qué cosa más buena y qué pinta tan estupenda. Hazme uno, porfi, porfi, porfi, porrrfi??? :)))
ResponderEliminarPues sí... ¡¡qué buena idea!!
ResponderEliminar¡¡¡Os preparo una tanda para la comida!!!...
ResponderEliminar