24 mayo 2009

Barquillos de chocolate -con barquillero-





Ingredientes:50 gr azúcar.
75 gr mantequilla.
1 huevo.
125 ml agua caliente.
100 gr. maizena.
25 gr. cacao en polvo.

Elaboración:


Licue la mantequilla y bátala con el azúcar, los huevos y el agua.
Añada la harina y después el cacao en polvo sin parar de batir.
Echar 4 cucharadas de masa sobre la placa y dejar que se tueste.
Si la masa no se extiende por si sola añadir un poco ede agua.
Dar la forma deseada al barquillo deprisa con cuidado de no quemarse porque endurece enseguida.

4 comentarios:

  1. Espero que pronto le veais el fin a todo lo que estais pasando con la pequeña.
    Esperamos vuestras noticias.
    Besos sin gluten

    ResponderEliminar
  2. Hola Carmen

    no sabía lo de tu pequeña, espero que pasen rapido los días y vuelva la normalidad a vuestras vidas.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. que se mejore tu niña.
    no me salieron los barquillos, los he hecho igual y quedan aguados, no endurecen

    ResponderEliminar
  4. Prueba a dejar reposar la masa media hora a temperatura ambiente, aunque no hace falta coge más consistencia, como pasa en la masa de tortitas.

    Mi hija ya está muy bien, aunque al final le ha quedado cronico lo de su pierna, esperemos que no tenga brotes fuertes y se vuelva a quedar paralizada.

    ResponderEliminar