23 mayo 2009

Mousse de naranja

Os pongo un postrecito muy refrescante ahora que empieza apretar los calores.
Ingredientes:

200 ml agua.
400 ml. nata.
100 ml. leche.
100 ml. zumo de naranja.
1 sobre gelatina de naranja.
75 gr. azúcar.

Preparación:

Calentar el agua y disolver la gelatina y dejarla templar.
Montar la nata con el azúcar.
Sin parar de mover las varillas añadir la leche y el zumo de naranja poco a poco.
Por último añadir la gelatina de naranja y ponerlo en un molde.
Meterlo la nevera 3 ó 4 horas hasta la hora de consumirla.


Preparación thermomix:
 
Poner en el vaso la mitad de agua y calientar 4 min/100°C/vel 1.
Añadir la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 3.
Incorpore el resto de agua y mezclar 2 seg/vel 2.
Reservar y dejar templar.
Montar la nata con el azúcar con la mariposa a vel.3,5.
Añadir la gelatina de naranja y envolver con cuidado para que no se baje.
Pasarlo a un molde y enfriar como mínimo 3 ó 4 horas.
 


2 comentarios:

  1. Siento mucho lo que estais pasando. Ver sufrir a tus hijos es lo peor para unos padres, así que me pongo en vuestro lugar.
    Yo también me la llevaría a otro traumatólogo y contrastaría opiniones. Nunca está de más.
    Esperemos que vaya mejorando poco a poco. Te mando toda mi energía positiva.
    Besitos sin gluten

    ResponderEliminar
  2. muchos animos carmen!! no es facil pero que ella no os vea decaidos que es lo peor ahora teneis que animarla y darle fuerzas...
    espero que poco a poco haya mejoria..
    un abrazo ;)

    ResponderEliminar