Ingredientes:
200 ml agua.
400 ml. nata.
100 ml. leche.
100 ml. zumo de naranja.
1 sobre gelatina de naranja.
75 gr. azúcar.
Preparación:
Calentar el agua y disolver la gelatina y dejarla templar.
Montar la nata con el azúcar.
Sin parar de mover las varillas añadir la leche y el zumo de naranja poco a poco.
Por último añadir la gelatina de naranja y ponerlo en un molde.
Meterlo la nevera 3 ó 4 horas hasta la hora de consumirla.
Preparación thermomix:
Poner en el vaso la mitad de agua y calientar 4 min/100°C/vel 1.
Añadir la gelatina alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 3.
Incorpore el resto de agua y mezclar 2 seg/vel 2.
Reservar y dejar templar.
Montar la nata con el azúcar con la mariposa a vel.3,5.
Añadir la gelatina de naranja y envolver con cuidado para que no se baje.
Pasarlo a un molde y enfriar como mínimo 3 ó 4 horas.
Siento mucho lo que estais pasando. Ver sufrir a tus hijos es lo peor para unos padres, así que me pongo en vuestro lugar.
ResponderEliminarYo también me la llevaría a otro traumatólogo y contrastaría opiniones. Nunca está de más.
Esperemos que vaya mejorando poco a poco. Te mando toda mi energía positiva.
Besitos sin gluten
muchos animos carmen!! no es facil pero que ella no os vea decaidos que es lo peor ahora teneis que animarla y darle fuerzas...
ResponderEliminarespero que poco a poco haya mejoria..
un abrazo ;)