Páginas
02 junio 2009
Pastel de arroz
Ahora con la llegada de los calores os traigo una comida muy sencilla y fresquita, ideal para preparar la noche anterior cuando ha empezado a bajar el calor en la cocina y comerla al día siguiente.
Ingredientes:
1 vaso y medio de arroz.
3 latas de atún al natural.
100 ml. tomate frito.
6 lonchas de jamón york.
4 lonchas de tranchetes.
Preparación:
Se cuece el arroz con el doble de agua y un poco de sal.
Se mezcla el atún con el tomate.
Se monta el plato en caliente, superponiendo las capas. 1 de arroz, 1 de atún, 1 de arroz, 1 de queso, 1 de jamón york y por último 1 de arroz.
Se deja enfriar en la nevera, mejor hacerlo de un día para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Chica... te voy a decir lo que me han dicho a mí en el trabajo... ¡¡tienes unos matamadres!! Y sí.. es verdad que a veces los hijos nos quitan vida con tanto susto. A ver si te llega ya la racha buena mujer.
ResponderEliminarPor cierto la receta es una estupenda idea que admite infinidad de posibilidades...¡te la copio!
Un besote. Lourdes.
hola carmen...me alegro que vaya mejor la cosa...ya veras como dentro de un tiempo esto te habra parecido una "pesadilla" y nada mas
ResponderEliminarq rico pastel..pero no se pasa el arroz de un dia para otro??
besos
Espero que tus niña sigan mejorando poco a poco y el camino que queda por delante sea bueno, tranquilo y sin más sustos.
ResponderEliminarMucho ánimo y mucha salud!!!
Siento muchísimo lo del ojo de tu hija, espero que sea algo temporal.
ResponderEliminarLo de la pierna de la otra es una buena noticia, así que piensa que por lo menos aunque lenta, va a mejor, que a veces no es poco.
Cuando vienen malas épocas se pasa mal. Esperemos que esta pase rápido.
Excelente idea la del pastel de arroz.
Besitos sin gluten
El bono este del hospital igual que lo dan, luego lo quitan por suerte :) A ver si se recuperan las dos.
ResponderEliminarUn pastel genial y fresquito.
glutoniana
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola, esta receta tiene una pinta estupenda. Enhorabuena por el blog, te enlazamos desde el nuestro, también sin gluten.
ResponderEliminarUn saludo
La Cacharrería
Qué idea tan buena!! y más rico aún ¿verdad?
ResponderEliminarEspero que tus niñas se encuentren mejor y que vuestra vida empiece a tranquilizarse...chica!! iros de vacaciones unos diítas a ver si sale ese mal fario de casa.
Bicossss y mucho ánimo!!
Lucami me sabe mal no haberte contestado...
ResponderEliminarEl arroz no se pasa, bueno y siempre utilizo el arroz que no se pasa del dia, es un paquete verde.
No me gusta el almidón que lleva el arroz redondo.
Este ni se pasa ni se apelmaza dentro el molde.
no te preocupes por no contestar, sé que estas muy ocupada y a veces no tienes animos es normal...
ResponderEliminarpues muchas gracias por la aclaración..la verdad es que nunca me ha gustado el que no se pasa, me parece un poco insipido (mi madre lo hace y no me gusta) pero para estas cositas sí que esta muy bien.
Gracias. besos ;)
Gracias por la receta! He preparado el pastel hace un rato. Esta noche tenemos cena en casa.... a ver si gusta!
ResponderEliminarUn saludo.