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15 febrero 2009
Bavarois de nata y chocolate
Ingredientes:
Para la capa de nata:
250 ml leche.
250 ml nata líquida.
30 gr. azúcar.
6 hojas de gelatina neutra.
Para la capa de chocolate:
250 ml leche.
250 ml nata líquida.
6 hojas de gelatina.
100 gr. chocolate para fundir.
50 gr. leche condensada bombon.
Preparación:
Preparamos la capa blanca:Calentamos la leche y disolvemos la gelatina que previamente hemos puesto en remojo.
Montamos la nata con el azúcar.
Mezclamos con cuidado la leche con movimientos envolventes para no bajar la nata.
Lo ponemos en un molde de plum cake inclinado para que se enfríe en la nevera 2 horas.
Preparamos la capa de chocolate igual que la de nata.
Rallamos con un tenedor la parte blanca para que agarre.
Echamos la parte de chocolate y se deja cuajar ahora con el molde recto.
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Yo hace tiempo que quiero hacerla, pero entre pitos y flautas, me ha sido imposible.
ResponderEliminarVeo que ha quedado preciosa y seguramente estará de vicio.
Espero que tu niña mejore prontiño.
Bicosss
Vaya pinta que tiene, a ver si me pongo y la hago para provarla... Un beso Cool y que mejore tu pequeña...
ResponderEliminarEstas bavarois tienen una pinta estupenda y además con los que nos gusta en casa el chocolate, seguro que nos decidimos a hacerla con tus explicaciones.
ResponderEliminarNo sabemos que le pasa a tu peque, pero lo que si sabemos es que queremos que se mejore.
Besotes,
Ana y Víctor.