03 enero 2009

Albondigas de calamares


Ingredientes:

250 gr. anillas de calamar.
1 huevo.
Ajo y perejil en polvo.
Pan rallado.
Preparación:

Se trituran los calamares, se echa el huevo, el ajo y el perejil en polvo y se tritura de nuevo todo junto.
Se añade pan rallado hasta que se puedan formar las albóndigas.
Una vez formadas se rebozan en pan rallado y se fríen.

Para la salsa a mi me gusta triturar una cebolla y pocharla bien, luego añado salsa de tomate y lo dejo cocer todo junto.

La foto no hace justicia de la textura de estas albóndigas, probarlas, no os arrepentireis...

2 comentarios:

  1. Oh!! qué buena pinta y qué originales las albondigas.

    me ha gustado mucho la receta. Me la dejo en la lista de "recetas a hacer" :)

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  2. Qué buena idea, seguro que están buenísimas, te copiaré y ya te contaré, Gema

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