06 noviembre 2008

Bizcocho de leche condensada

Ingredientes:

185 gr leche condensada.
100 ml nata.
Zumo de 1 naranja.
60 gr. azúcar.
2 huevos.
100 gr. harina de arroz.
50 gr. maicena.
1/2 sobre levadura en polvo.

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen.
Sin dejar de batir añadir la leche condensada, la nata y el azúcar.
Añadir la harina de golpe y la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
Hornear a 180º media hora con calor solo abajo.
Los últimos 5 minutos se enciende el horno para que se dore por arriba.

6 comentarios:

  1. Tiene una pinta súper esponjosa y más deliciosa aún... por cierto que harina utilizastes?
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Hola Carmen, encontre tu blog entre otros de celiaquía.
    Me encantó esta receta!! Gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  3. Voy a modificar la receta, sustituí la harina por 1/3 de maicena y el resto de harina de arroz.

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa
    Menuda pontaza tiene ese bizcocho. Ya lo tengo apuntado para hacerlo en breve
    Bicosss
    Por cierto!!! no se te vé el pelo por mundorecetas

    ResponderEliminar
  5. Marisa no se me ve el pelo por ningún lado...

    El curso esta siendo muy duro para la peque y me absorbe todo el tiempo entre el cole,las actividades extraescolares y los deberes no doy para mucho...

    ResponderEliminar
  6. Lo probamos este verano y quedó muy esponjoso y bueno :) Gracias por la receta.

    glutoniana

    ResponderEliminar