Ingredientes:
185 gr leche condensada.
100 ml nata.
Zumo de 1 naranja.
60 gr. azúcar.
2 huevos.
100 gr. harina de arroz.
50 gr. maicena.1/2 sobre levadura en polvo.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen.
Sin dejar de batir añadir la leche condensada, la nata y el azúcar.
Añadir la harina de golpe y la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
Hornear a 180º media hora con calor solo abajo.
Los últimos 5 minutos se enciende el horno para que se dore por arriba.
Tiene una pinta súper esponjosa y más deliciosa aún... por cierto que harina utilizastes?
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Carmen, encontre tu blog entre otros de celiaquía.
ResponderEliminarMe encantó esta receta!! Gracias por compartirla
Voy a modificar la receta, sustituí la harina por 1/3 de maicena y el resto de harina de arroz.
ResponderEliminarHolaaaa
ResponderEliminarMenuda pontaza tiene ese bizcocho. Ya lo tengo apuntado para hacerlo en breve
Bicosss
Por cierto!!! no se te vé el pelo por mundorecetas
Marisa no se me ve el pelo por ningún lado...
ResponderEliminarEl curso esta siendo muy duro para la peque y me absorbe todo el tiempo entre el cole,las actividades extraescolares y los deberes no doy para mucho...
Lo probamos este verano y quedó muy esponjoso y bueno :) Gracias por la receta.
ResponderEliminarglutoniana