02 noviembre 2008

Tarta de queso





Ingredientes:

250 gr de requesón.
50 gr. de azúcar.
3 huevos.
25 gr. de maizena.
La raspadura de medio limón.

Preparación:

Montar las claras a punto de nieve fuerte con una pizca de sal.
Mezclar el resto de ingredientes con la batidora.

Añadir las claras mezclandolas con cuidado de que no se bajen.

Cocerlo al baño maría a 180º, encendido sólo abajo durante 40 minutos.

Los 10 últimos minutos se enciende el horno por arriba y por abajo para que coja color.

3 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta fabulosa, tengo que animarme ha hacerla...
    Un saludo Carmen!!!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Cool!

    Estupenda receta de una tarta que a nosotros nos encanta.

    Te escribimos ya que te debemos una receta de pan en panificadora y te pedimos que nos escribas un correo electrónico, para poder enviartela en estos día que podemos tener un poco de tiempo.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta fabulosa!!!
    Ya sabes, cada horno es un mundo y el mío tiene el defecto que calienta de más y aunque no encienda el horno por arriba, si el bizcocho o tarta se hornea mucho tiempo, termina dorándose por arriba.
    Si a ti no te pasa, es recomendable en los últimos 5-10 minutos de horneado, encender también arriba

    ResponderEliminar