02 septiembre 2008

Sobaos pasiegos

Ingredientes:
250 gr. de harina de repostería adpan.
250 gr. de azúcar.
250 gr. de mantequilla.
4 huevos.
1 cucharadita de levadurina.
12 moldes de papel para sobaos
Preparación:
Precalentamos el horno a 170.
En una fuente honda ponemos la mantequilla ya
ablandada.
Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos .
Con una manga pastelera vertemos masa en los moldes hasta la mitad.
Metemos en el horno hasta verlos dorados.


3 comentarios:

  1. De pequeña comía muchísimos sobaos y nunca se me había ocurrido buscar la receta. Gracias por ponérnosla.

    Realmente tu cocina es una maravilla. Qué platos más ricos y apetitosos te salen siempre.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tus recetas tienen una aspecto increible.
    Solo una petición, por favor, pon en las recetas las harinas que usas pq esta claro que el exito de tus recetas tambien esta en función de la harina o harinas.

    ResponderEliminar
  3. SAHARAWY muchas gracias por todos los comentarios que haces de mis recetas...

    Todavía sigo intrigada con el ingrediente ese que da textura glutenera...

    ANOMINO

    Intento poner siempre el tipo de harina, en alguna se habrá me habrá pasado porque como tengo las recetas almacenadas en el ordenador copio y pego, no tengo tiempo de ir revisando tantas recetas como voy publicando ultimamente.

    Creo que he modificado algunas donde no especificaba la marca, si ves alguna más hazme un comentario
    Gracias.

    ResponderEliminar