Páginas
09 septiembre 2008
Pastel de atún
Ingredientes:
3 latas de atún en conserva.
200 ml de nata líquida.
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal
Preparación:
Se pasa todo por la batidora.
Se echa en los moldes.
Se hornea 15 minutos a 175º.
Yo elegí este tipo de moldes para presentarlo como aperitivo fácil de comer y bonito de presentar,más comodo que hecho en un molde de plum cake que es peor para andar cortandolo y sirviendolo en platos.
Se puede hacer en el microondas, yo lo hornee porque no me cabían los moldes en el microondas.
Se pone al microondas unos 12-15 minutos a potencia máxima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Anda!! qué buena idea!!. Nunca se me había ocurrido hacerlo con pescado en lata en vez de crudo. La de horas que ahorra!. Y la presentación.. sin palabras me has dejado, tampoco pensé nunca en usar mini moldes.
ResponderEliminarMe apunto las dos ideas porque me parecen geniales. :)
Este verano lo he hecho muchas veces desde que lo vi en mundorecetas,bien con atún o con bonito.
ResponderEliminarLa idea de los moldes la saque de este post:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite259244-magdalenas.html
No quería arriesgarme con una receta nueva sabiendo que esta tendría un éxito asegurado