14 septiembre 2008

Anillos de chocolate

Ingredientes

2 huevos
60 gr. cobertura chocolate, postres Nestlé
38 gr. mantequilla.
38 gr. azúcar.
30gr. harina adpan.
25 cacao en polvo.

Preparación:

Se baten los huevos con el azúcar.
Se funden en el microondas la cobertura de chocolate y la mantequilla.
Se incorpora a los huevos y se bate un poco, se añade la harina y el cacao y se mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Se deja reposar al menos 12 horas en nevera.
Se coloca en moldes de silicona.
Hornear a 225 º durante 7 minutos.


4 comentarios:

  1. Donde encontrar los moldes de silicona con la forma de donettes

    ResponderEliminar
  2. Perdona que no te haya contestado antes.

    Los moldes estos me los compró mi marido en alcampo, hubo una oferta de 3x2 y saldrían como a 2 euros cada uno.

    ResponderEliminar
  3. como haces para que te queden tan negros a mi me quedan amarillos, y eso que les hecho 100 de nesquik, a mis hijos no les gusta el chocolate. Ayuda por favor

    ResponderEliminar
  4. lo que tiñe de oscuro es el cacao en polvo, cun ej nesquit queda mas clarucho

    ResponderEliminar