Ingredientes:
2 pechugas de pollo.
4 longanizas de pueblo sin tripa.
2 zanahorias.
2 patatas.
½ calabacín.
Sal, pimienta y aceite.
4 longanizas de pueblo sin tripa.
2 zanahorias.
2 patatas.
½ calabacín.
Sal, pimienta y aceite.
Realización:
Abrir las pechugas de pollo y Salpimentar.
Rellenar con las longanizas desmenuzadas.
Cortar la verdura en juliana y ponerla en el centro.
Enrollar la pechuga de pollo.
Envolver con papel de plata el rollo.
Hornear a 200º durante ½ hora.
Cortar en lonchas y reducir la salsa que ha soltado al hornearse para acompañar.
Cocer las patatas enteras con piel, pasarlas por el pasapuré y adornar el plato con ayuda de una manga pastelera.
Rellenar con las longanizas desmenuzadas.
Cortar la verdura en juliana y ponerla en el centro.
Enrollar la pechuga de pollo.
Envolver con papel de plata el rollo.
Hornear a 200º durante ½ hora.
Cortar en lonchas y reducir la salsa que ha soltado al hornearse para acompañar.
Cocer las patatas enteras con piel, pasarlas por el pasapuré y adornar el plato con ayuda de una manga pastelera.
Hola Cool!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda, tiene una pinta para chuparse los dedos...
Por cierto pasate por mi blog que tengo un premio para ti.
Un saludo