Ingredientes:
100 gr. harina repostería adpan.
50 gr. maicena.
100 gr. azúcar.
1 pizca de sal.
2 huevos.
Azúcar para espolvorear.
50 gr. maicena.
100 gr. azúcar.
1 pizca de sal.
2 huevos.
Azúcar para espolvorear.
Preparación:
Batir las claras a punto de nieve.
Batir las yemas con el azúcar a punto pomada.
Incorporar la harina y mezclarla con las yemas.
Añadir las claras y mezclar con suavidad con una espátula para que no se bajen.
Hacer los bizcochos con la manga pastelera sobre papel parafinado.
Hornear a 150 º durante 10 minutos.
Batir las yemas con el azúcar a punto pomada.
Incorporar la harina y mezclarla con las yemas.
Añadir las claras y mezclar con suavidad con una espátula para que no se bajen.
Hacer los bizcochos con la manga pastelera sobre papel parafinado.
Hornear a 150 º durante 10 minutos.
menuda pinta!!!!
ResponderEliminaruna pregunta, que harina de reposteria usas tú??????
Jo, cuando he visto la foto te aseguro que he pensado que eran comprados!!!. Cómo has conseguido que te quede una forma tan precisa? :)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarANONIMO
ResponderEliminarLos hago con harina de adpan
SAHARAWY
La forma la doy con la manga pastelera, cuestión de paciencia y que la masa esté en su punto.
Estos bizcochos son los que utilicé para hacer la charlotte
Hola carmen los hice esta semana,pero me podría decir si la masa antes de agregarle las claras queda como si fuera pasta brisa, es decir que queda a trocitos
ResponderEliminarHola Fatima, siento decirte que la masa no qqueda como pasta brisa, es una masa un poco más espesa que la que queda para hacer un bizcocho, ten en cuenta que luego con una manga pastelera hay que hacer la forma.
ResponderEliminar¿No estará mal el número de huevos? Vamos, que con esta proporción es imposible que salga una masa, salen unos pegotes.
ResponderEliminarPues va a ser que ya no merece la pena ni publicar recetas en mi propio blog.
ResponderEliminarLas fotos no son trucos, ni son fotos robadas de internet.
Anonimo como no te identificas no se quien eres, pero antes de criticar prueba las recetas, si dices que es imposible que salga la receta, haya tu...
Esta receta se ha publicado en el 2002 en el libro 77 recetas caseras sin gluten que te da la FACE, pero ya digo si no pruebas no digas que es imposible, muy expert@ tienes que ser para según lees los ingredientes juzgar como va a quedar una masa.
¡¡Hola!! ¡Acabo de hacer los bizcochos! ¡Están buenísimos! ¡deliciosos! ¡¡Mil gracias por la receta, de corazón, mil, mil, gracias!
ResponderEliminarDespués, cuando mi hija venga del cole, va a publicar la foto y el blog de donde la hemos sacado (el tuyo, por supuesto)
¡¡Estoy emocionada!! Ya verás cuando los prueben mis hijos...
Hola Carmen, soy Sandra Singluten, de este blog: http://sandrasingluten.blogspot.com/
ResponderEliminarHoy mi madre me hizo tus bizcochos,¡ ¡están riquísimos!! He puesto la foto en mi blog, pero he dicho que si quieren la receta, que tienen que pasar por aquí.
Si me das permiso, pongo la receta.
Besos.
Sandra.
Ummmmmm, me han salido deliciosos. PEROOOO, es cierto que la masa tiene su truquito. Me salieron grumos porque la segunda parte la hice con la mariposa y debía quitarla, así que mezcle las claras sin la mariposa y problema resuelto. GRACIAS, otra receta maravillosa y sana. P.D: yo lo hice con mix dolci.
ResponderEliminarHoy, hemos repetido, pero con el triple de cantidad. Mis hijos han sido los chef, son tan fáciles que les encanta hacerlos. Bueniiiiiiiisimos.
ResponderEliminarMuchiiiisimas gracias Noe!!
ResponderEliminarMe encanta que los mini chef aporten su granito de arena y disfruten con nosotros de esta "pasión a la fueza" jeje