29 marzo 2008

Espirales de jamón y queso







Ingredientes:

250 gr harina panificable proceli
50 gr manteca de cerdo
10 gr levadura fresca
25 gr azucar 50 ml leche
50 ml agua
1 huevo
Para el relleno pavo y queso en lonchas.

Preparación:

Se calienta la manteca hasta dejarla casi liquida.
Se templa la leche y el agua.
Se baten bien el agua, la leche, el azucar, la levadura, la manteca de cerdo y el huevo.

Se hace un volcan con la harina y se incorpora todo el liquido anterior.
Se estira la masa con un rodillo, echar
la harina espolvoreada que necesiteis para que no se pegue.

Rellenamos con jamón de york y queso en lonchas:

Enrollamos la masa y la cortamos en tiras de 1 cm mas o menos, las colocamos en moldes de magdalenas:
Las ponemos a fermentar en el horno como siempre hasta que doblen el tamaño. Las cocemos con el horno precalentado a 190º 15 minutos.




1 comentario:

  1. hola amiga, hace muy poco que te descubri y me encanto ver lo mucho que tienes sobre los "sin"
    Tengo que empezar ya a ponerme "manos a la obra".
    Tus espirales de jamon y queso y los grisines, seran lo primero que haga, ya te contare...
    En otra ocasion te contare como empezo en esta familia la historia del "gluten"....un abrazo.
    ROSA...madre y abuela de celiacos.

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