29 marzo 2008

Canolis





Ingredientes:


200 gr. de mantequilla
200 ml. de nata
500 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
Azúcar glass para espolvorear


Preparación:


Derretir la mantequilla y mezclarla con la nata.
Añadir la harina mezclada con la levadura, cuando esté totalmente unida, envolvemos en papel flim y metemos al frigorífico.


Armado de los canolis:


Estiramos la masa hasta que quede fina.
Apoyamos encima el plato invertido y cortamos con una ruleta alrededor de la masa.
Cortamos el círculo en ocho partes.
En el borde externo de cada triángulo colocar el relleno deseado.
Doblamos las esquinas que están a cada lado delrelleno y vamos enrollando, para formar el canoli.
Los vamos colocando en una bandeja, untada con mantequilla o con papel de horno, separados uno de otros.
Metemos al horno precalentado a 190º hasta que comiencen a tomar color dorado, unos 15-20 min.
Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.


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