30 marzo 2008

Brazo de gitano relleno de fresa



Ingredientes:

Para la plancha:
3 huevos.
90gr de harina de arroz -podeis usar cualquiera pero como es sin -
90 gr de azucar.
Para el relleno:
600ml de batido de fresa.
2 o 3 cucharadas de azúcar.
50 gr de maizena.
Preparación:
Extendeis la masa sobre la placa del horno con papel vegetal haciendo un rectangulo
Se hornea unos 10 minutillos a 175º.
Para el relleno:
En unos 100 ml de batido se disuelve la maizena con el azúcar. El resto se pone a calentar en un cazo y cuando hierva se añade la mezcla. se tiene hasta que espese y se haya cocido la maizena.
Si se quisiera rellenar de crema de café, en 600ml de leche echais 1 o 2 sobres de nescafé y haceis el mismo proceso con la maizena, igual necesita algo más de azúcar.


1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar