Páginas
29 marzo 2008
Mantecadas
Ingredientes:
125 gr de mantequilla.
125 gr de maizena.
125 gr de azucar.
3 huevos.
canela en polvo.
Azúcar glass.
Preparación:
En una fuente se baten la mantequilla tirando a líquida con el azúcar hasta obtener una pasta cremosa.
A continuación se añaden las 3 yemas de huevo una a una sin dejar de batir con las varillas pero no incorporando la siguiente hasta que la anterior esté bien unida.
Cuando esten mezcladas todas las yemas se agrega la harina y una cucharadita de canela en polvo.
Por separado se bate a punto de nieve solo la mitad de las claras (en este caso a ojo pues una clara y media) se incorpora a la mezcla anterior con cuidado de que no se baje.
Se rellenan los moldes cuadrados hasta la mitad.
Se introducen en el horno a 180º durante 15 min.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hemos flipado todos con las mantecadas. Estan deliciosas, tanto, que mañana volvemos ha hacerlas.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas