Mousse de polvorón de limón
200 ml de nata 35%
125 g de polvorones de limón sin gluten
1 cucharada de licor Amaretto
½ hoja de gelatina
1 cucharada de azúcar glas
Bizcocho de polvorón de chocolate
250 g de polvorones
3 huevos
100 g de azúcar
400 g de leche entera
50 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
100 g de azúcar
400 g de leche entera
50 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
Mousse de polvorón de limón
Tritura los polvorones con la tmx
Pon la
gelatina a hidratar en agua fría.
Calienta en un cazo la mitad de la nata
Añade los polvorones y
remueve para que se integren bien.
Incorpora la
gelatina escurrida y remueve para disolver.
Monta el resto
de la nata y añade a la crema de polvorón con movimientos envolventes.
Reserva en una manga pastelera
Bizcocho de polvorón de chocolate
Precalentamos
el horno a 180º.
Ponemos los
polvorones en el vaso y programamos 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Bajamos los restos que hayan quedado
en las paredes y la tapa.
Añadimos los
huevos, el azúcar, la leche, el aceite y el sobre de levadura.
Programamos 20 segundos, a velocidad 7.
Pasamos la mezcla a un molde de silicona y horneamos 30 minutos a 180º
ó 5 min a 700w de potencia en microondas reposando sin abrir la puerta otros 5 min.
Dejamos que
se enfríe
Cortamos discos y colocamos en el vasito intercalando la mousse de polvorón
Decoramos y reservamos hasta consumir en el frigorífico.
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