Galletas de especias
jengibre lidl (sin gluten)
150 g galletas lotus (con gluten)
200 g requesón
150 g queso suave
200 ml nata cocinar
100 g azúcar
60 g mantequilla
3 huevos
Tritura las galletas con la mantequilla y pon en
el molde con un aro de emplatar por si se quiere hacer diferente diámetro para
que se vea como en la foto
Hornea 5 min a 180º y deja enfriar mientras
preparas la tarta.
Mezcla el requesón, son queso suave, nata azúcar y
los huevos con la batidora o en tmx 15 seg. Vel.5.
Pasa al molde de 18 cm y cocina 30 min a 180º
Si se quiere el centro líquido y cremoso, reducir
10 min el tiempo de cocción y gratinar con el grill los 5 últimos minutos.
Acompañar con mermelada de arándanos.
Con estas cantidades, nosotros sacamos 10 raciones
pequeñitas, después de la comida, preferimos un postre pequeño.
Para mi gusto, resta protagonismo la mermelada a
la tarta.
Me gustó mucho más sin mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario