Carrilleras
2 gr de dientes de ajo pelados
1 cebolla blanca
1 chorrito de AOVE
8 carrilleras de cerdo sin hueso salpimentadas2 hojas de laurel
100 gr de vino Pedro Ximenez
50 gr de whisky
Un puñado de arándanos deshidratados
Cremas
2 patatas
1 boniato
Caldo de verduras casero
Sal
Carrilleras
Pelar los dientes de ajo y sofreirlos en la olla.
Añadir las carrilleras y voltearlas para que se doren a fuego fuerte
Añadir el whisky y el vino y dejar que evapore 3-4 min a fuego fuerte
Añadir el zumo de naranja, el laurel y cerrar la olla apresión.
Dejarlo cocer 40 min después de que empiece a dar vueltas la válvula a fuego mínimo.
Cuando haya parado la cocción de la olla, sacar las carrilleras,
retirar el laurel y triturar la salsa.
Crema de batata
Pelar y trocear la batata
Regarla con aove sal
Llevarlo al microondas en la FUSION DIET
Cocinar 4 minútos máxima potencia
Crema de patata
Pelar y trocear la patata
Llevarlo al microondas en la FUSION DIET
Cocinar 10 minútos máxima potencia
Añadir caldo vegetal y triturar hasta obtener la consistencia deseada
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