Lo que podemos llamar cocina 45 y de aprovechamiento.
Hoy me he dado cuenta que no le hice foto al plato por la noche 😭
Así que he fotografiado plato que quedó como resto.
Guardé las cabezas y las espinas de las doradas al sacar los lomos.
Tenía bastantes caparazones de langostinos, así que hice un fumet.
Cuando se tiene tanto plato por medio, viene bien este tipo de recetas que se hace sola.
1 bolsa de preparado de paella y sopa congelado mercadona
Espinas de pescado, caparazones de langostinos
Una cebolla
Un chorrito de brandy
Espinas de pescado, caparazones de langostinos
Una cebolla
Un chorrito de brandy
Agua
Sal
Colorante paella
Tomate frito
Pochar la cebolla finamente picada hasta que esté transparente.
Añadir los caparazones de langostinos y subir el fuego a tope.
Echar un chorrito de brandy y cocer a fuego fuerte 1 min, para que evapore el alcohol.
Poner agua y sal y dejar cocer 10 min.
Colar.
Añadir la bolsa de preparado de paella y 1 vaso de arroz , un chorrito de tomate frito y colorante de paella y dejar cocer 20 min.
Añadir los caparazones de langostinos y subir el fuego a tope.
Echar un chorrito de brandy y cocer a fuego fuerte 1 min, para que evapore el alcohol.
Poner agua y sal y dejar cocer 10 min.
Colar.
Añadir la bolsa de preparado de paella y 1 vaso de arroz , un chorrito de tomate frito y colorante de paella y dejar cocer 20 min.
THERMOMIX
Picar la cebolla 5 seg. vel.4
Sofríe 3 min, varoma, vel.2.
Añade los caparazones y sofríe 5 min, varoma vel.2.
Añade el brandy y evapora 1 min, varoma vel.2.
Añade el agua y cocina 10 min, varoma, vel cuchara.
Cuela el fumet con un colador de malla fina.
Añade todos los ingredientes al vaso y cocina 20 min, 100ºC, giro inverso,vel. cuchara.
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