20 diciembre 2020

Turrón de chocolate y naranja confitada

 







250 g de chocolate fondant partido en trozos
250 g de chocolate con leche partidos en trozos
200 g naranjas confitadas en trozos más 6 rodajas enteras para decorar
80 g de manteca de cerdo
50 g de almendra troceada tostada


 


Tritura los chocolates 10 seg en vel 7. Reserva.
Trocear la naranja confitada  6 seg en vel 5. Reserva.
Funde el chocolate y la manteca de cerdo 4 min, 50ºC en vel 2
Baja los restos de las pareces y funde 2 min 50ºC, vel 2. Mezcla 15 seg vel 5 para deshacer bien el chocolate.
Añade la naranja confitada y la almendra y mezcla 10 seg, giro a la izq vel 3.
Coloca dentro del molde 2-3 rodajas de naranja confitadacubre la mezcla del turrón y golpea el molde 
Deja enfriar

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