Me he basado en una receta que tengo publicada de pan de zanahoria pero con otras harinas con eso de limpiar armarios de restos de harinas.
175 ml agua
150 ml leche
150 ml leche
210 gr farmo fibre pan (naranja lidl)
150 farmo low protein (azúl lidl)
50 gr harina de arroz
5gr levadura liofilizada mercadona
50 ml aceite
150 gr zanahoria rallada
150 gr calabacín rallado
1 cta sirope agave
Mix de semillas
1 cta sirope agave
Mix de semillas
Poner los ingredientes en el orden que aparecen en la receta menos la zanahoria y el calabacín
Programa 1
Cuando se oigan los 4 bips, añadir la zanahoria, el calabacín rallado y el mix de semillas.
Lo he tenido hasta que en el display aparece 1:24 para extraer las palas
En otra panificadora que no sea la zeroglu programa amasado+levado.
He quitado las palas, desgasificado
Alisar bien la superficie con aceite.
Presionar star para continuar con el programa de levado y horneado.
Enfriar sobre una rejilla.
Cortar una vez frío.
APRECIACIONES: Si se quiere una corteza blanda, cuando esté templado meter en una bolsa de plástico para que la humedad residual ablande la corteza.
Congelar rebanado para mejor conservación.
Me dió la impresión que se desmiga con facicilad.
No se si fué porque la corteza estaba demasiado dura a la hora de rebanarlo
El color no tiene nada que ver con el verdoso que aparece en la receta del lidl.
El calabacin no aporta sabor pero si jugosidad, al igual que la zanahoría, que al contrario, aporta este color anaranjado tan apetitoso.
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