Ingredientes
1 huevo
50 g azúcar
1 pellizco canela
20 g mantequilla
35 g harina de repostería
1 pellizco sal
150 g manzana golden pelada, descorazonada, cortada en cuartos y estos en rodajas finas
100 g pera pelada, descorazonada, cortada por la mitad y en rodajas finas
azúcar glass para decorar
Preparación
1. 1. Precalienta el horno a 180ºC.
2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon el huevo, el azúcar, el azúcar vainillado y programa 3 min/ 50ºC/ vel 3.
3. Programa 3 min / vel 3, sin temperatura.
4. Añade la mantequilla en trozos pequeños, la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcla 10 seg / vel 3. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula.
5. Unta con mantequilla un molde (de 15 x 18 cm aprox.; si triplicas la mezcla, de 22 x 30 cm). Coloca en el fondo las cortadas de manzana y vierte sobre ellas la mitad de la mezcla del vaso. Coloca las cortadas de pera sobre la mezcla y vierte la mezcla restante sobre la pera.
6. Hornea a 180ºC durante 30-35 min, hasta que esté dorada. Retira del horno y deja templar. Espolvorea con azúcar glass.
2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon el huevo, el azúcar, el azúcar vainillado y programa 3 min/ 50ºC/ vel 3.
3. Programa 3 min / vel 3, sin temperatura.
4. Añade la mantequilla en trozos pequeños, la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcla 10 seg / vel 3. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula.
5. Unta con mantequilla un molde (de 15 x 18 cm aprox.; si triplicas la mezcla, de 22 x 30 cm). Coloca en el fondo las cortadas de manzana y vierte sobre ellas la mitad de la mezcla del vaso. Coloca las cortadas de pera sobre la mezcla y vierte la mezcla restante sobre la pera.
6. Hornea a 180ºC durante 30-35 min, hasta que esté dorada. Retira del horno y deja templar. Espolvorea con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario