En facebook, preguntaron que si se podían adaptar las recetas de un libro a nuestro mundo sin gluten.
Eso hizo que desempolvara mis libros y les echara un vistazo.
A esa pregunta, es un SI, jaja pero con precaución con los resultados al sustituir las harinas fuerza
En el libro "de viaje con thermomix" nos hace un recorrido por las diferentes gastronomías del mundo
Tendría que echar un vistazo a las recetas del insti, pero creo que esta salsa la servimos en un menú italiano que hicimos, pero por falta de tiempo, no la probé.
1 diente de ajo
130gr de aceitunas negras sin hueso
30gr de filetes de anchoa (1 lata)
30gr de aceite de oliva virgen extra
500gr de tomate natural triturado
100gr de alcaparras escurridas
130gr de aceitunas negras sin hueso
30gr de filetes de anchoa (1 lata)
30gr de aceite de oliva virgen extra
500gr de tomate natural triturado
100gr de alcaparras escurridas
Trocear el ajo, las aceitunas negras y las anchoas 5 seg, vel 5.
Agrega el aceite de oliva y sofríe 3 min, Varoma, vel 1.
Agrega el aceite de oliva y sofríe 3 min, Varoma, vel 1.
Incorpora el tomate natural triturado y las alcaparras,
y termina de cocinar 12 min, 100º, giro izq, vel 1
Se pueden cocer los macarrones en la tmx pero yo estoy acostumbrada a cocerlo de manera tradicional siguiendo las indicaciones del paquete.
Recomiendo hacer la mitad de la receta, porque es una salsa muy potente de sabor.
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