Madre mia! deseando acabar el curso para retomar el blog y con estos calores no hay quien entre a la cocina.
No dan ganas ni de encender el portatil...
Creo que voy a tener que empezar a investigar a ver si lo puedo hacer desde el movil jj
No sabe uno ni que comer...
Probé esta receta hace tiempo y me pareció ideal para cuando llegara el verano.
La idea la saqué de aquí:
pero adaptando a mis gustos y haciendola con la tmx jj
2 calabacines medianos,
1/4 pimiento verde
Medio
pepino
2 hojas
de albahaca
vinagre
AOVE
sal
Tomates concasé para
la guarnición
Regúe con un poco de aceite con aroma de ajo negro.
Poner todos los ingredientes menos el aceite y triturar en la tmx 30 seg. vel. progresiva.
Seguir triturando a vel. 8 echando aceite al hilo para que vaya emulsionando el gazpacho.
Rectificar de sal o vinagre dependiendo de los gustos y llevarlo al refrigerador hasta el momento de consumo.
Servir acompañado de los tomates y si quereis huevo duro picado.
El toque crujiente de los picatostes le queda muy bien.
A mi no me gusta ponerle ajo ni cebolla porque somos intolerantes y tampoco le pongo pan,
aparte de quitar calorias al plato, me incomoda tener que hacer 2 gazpachos diferentes con y sin gluten.
En ésta ocasión no le puse huevo cocido porque habíamos comido huevo en otras elaboraciones.
Muy original, tampoco pongo pan al gazpacho
ResponderEliminarMe la llevo 🤗