16 octubre 2016

Panecillos rápidos


Hoy en el DIA MUNDIAL DEL PAN nosotros SIN GLUTEN

Propongo de nuevo unos panecillos rápidos, 
en éste caso, basada en la receta del pan pirex o rápido, 
lo hice en forma de panecillos.





190 gr agua
  150 gr harina panificable carrefour (proceli)
50 gr mix B schär
30 gr. harina de arroz.
20 gr.almidón de patata
1 chorrito de aceite.
1/2  sobre de levadura de panaderia maicena.
1 chorrito de aceite.
1 cta de leche en polvo.
1 pizca de sal.


Calentamos el agua y el aceite 1 min, 37º vel.1.
Añadimos la sal y las harinas, almidones y leche en polvo. 
Encima el gasificante y por último la levadura.
Amasamos 3 min, vaso cerrado vel. espiga.
Podemos amasar con el programa 18
Cuando paren las palas,
ponemos la masa en una manga y repartimos en los moldes de panecillos
cubiertos con papel vegetal.
Programamos 40 min, en el programa cocción 19


No hay comentarios:

Publicar un comentario