Hoy en el DIA MUNDIAL DEL PAN nosotros SIN GLUTEN
Propongo de nuevo unos panecillos rápidos,
en éste caso, basada en la receta del pan pirex o rápido,
lo hice en forma de panecillos.
190 gr agua
150 gr harina panificable carrefour (proceli)
50 gr mix B schär
30 gr. harina de arroz.
20 gr.almidón de patata
1 chorrito de aceite.
1/2 sobre de levadura de panaderia maicena.
1 chorrito de aceite.
1 cta de leche en polvo.
1 pizca de sal.
Calentamos el agua y el aceite 1 min, 37º vel.1.
Añadimos la sal y las harinas, almidones y leche en polvo.
Encima el gasificante y por último la levadura.
Amasamos 3 min, vaso cerrado vel. espiga.
Podemos amasar con el programa 18
Cuando paren las palas,
ponemos la masa en una manga y repartimos en los moldes de panecillos
cubiertos con papel vegetal.
Programamos 40 min, en el programa cocción 19
No hay comentarios:
Publicar un comentario