Iba hacer bocadillos con la receta que viene en la zero glu, con mix b de schär
los más fáciles, mejor pinta y más manejable.
Vi de reojo que el color de la harina no era el blanco... ¡¡horror!! estaba poniendo mix brot...
Miré la cantidad que llevaba y seguí añadiendo harinas hasta llegar a los 280 gr.
Al final, el error ha sido todo un acierto jajaja
280 g. agua
9 g. levadura fresca
9 g. levadura fresca
60 gr. harina mix brot.
40 gr. harina mix B schär
100 g. harina panificable sin gluten Proceli.
100 g. harina panificable sin gluten Proceli.
80 gr harina de arroz.
20 g. aceite de oliva
7 g. sal
20 g. aceite de oliva
7 g. sal
Poner el agua y la levadura desmigada en el contenedor pan de molde
Añadir en el orden indicado los ingredientes restantes y por último la sal.
Seleccionar programa 2 (duración 2 horas 16 minutos), el nivel de dorado blanco, tipo de panecillos, y presionar el botón Start.
Después de 1 hora y 16 minutos, cuando la maquina emita 10 Bips, hacemos panecillos de unos 85 gr. cada uno, con ayuda de las manos mojadas en agua.
Colocarla en los contenedores panecillos, untados con abundante aceite de oliva.
Apoyar los accesorios en el soporte especifico, introducirlo en la maquina y presionar el botón Menú.
Al final del programa enfriar los panecillos sobre una rejilla.
Congelar cuando se enfríen para evitar que se endurezcan deprisa.
Añadir en el orden indicado los ingredientes restantes y por último la sal.
Seleccionar programa 2 (duración 2 horas 16 minutos), el nivel de dorado blanco, tipo de panecillos, y presionar el botón Start.
Después de 1 hora y 16 minutos, cuando la maquina emita 10 Bips, hacemos panecillos de unos 85 gr. cada uno, con ayuda de las manos mojadas en agua.
Colocarla en los contenedores panecillos, untados con abundante aceite de oliva.
Apoyar los accesorios en el soporte especifico, introducirlo en la maquina y presionar el botón Menú.
Al final del programa enfriar los panecillos sobre una rejilla.
Congelar cuando se enfríen para evitar que se endurezcan deprisa.
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