Por fin publico una receta que siempre hemos hecho en casa.
Nos gusta tanto que suelo hacer el doble de cantidades y congelar para la próxima comida.
1 tarro de pimientos de piquillo enteros.
1 brick de nata para cocinar.
Relleno bechamel:
500 gr de leche semidesnatada.
80 gr maicena.
20 gr aceite oliva.
sal.
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1 cebolla.
200 gr de bacalao (yo puse fresco).
Picamos la cebolla finamente y ponemos a pochar a fuego lento.
Hacemos el bacalao y vamos sacando las lascas.
Dejamos que temple y desmigamos.
Poner todos los ingredientes de la bechamel en el vaso y programe 10 min, tª varoma vel.4.
Cuando falten 30 seg añadir el bacalao desmigado.
Dejamos que enfríe para que coja cuerpo.
Rellenamos los pimientos, dejando 1 pimiento para hacer la salsa.
Trituramos la nata con el pimiento de piquillo y cubrimos los pimientos.
Metemos al horno y dejamos cocer para integrar los sabores.
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