Maravilloso ver como se ha lanzado la gente como locos a meter las manos en harina jeje.
A mi me ha servido para salir de mi letargo y dedicarle unas horas a prepararle cositas a mi jovenzuela.
He descubierto que tienen recetas fantasticas para adaptar a nuestro
mundo sin gluten, así que, aunque el día H, haya pasado, no dejaremos de
adaptar sus recetas...
Elegí 3 preparaciones básicas para éste día.
Un pan
Unas magdalenas
Unas galletas.
http://www.saborencristal.com/2012/05/magdalenas-de-zanahoria-comino-y-canela.html
¡faltó el aceite en la foto jeje!
2 huevos
100 gr de azúcar
60 ml de leche
100 ml de aceite de oliva suave
210 gr de harina arroz
7 gr levadura química
5 gr de sal
150 gr de zanahoria rallada.
20 gr de comino ( le puse una pizca molido)
3 gr de canela
20 gr de comino ( le puse una pizca molido)
3 gr de canela
Triturar las zanahorias 30 seg vel progresiva.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 15 seg. ve. 5.
Con ayuda de un sacahelado, poner una cuchara en cada cápsula.
Hornear 20 min a 175º con calor arriba y abajo.
Tengo la impresión que no subieron demasiado, pero creo que no estaba suficientemente precalentado el horno cuando entraron.
mmm que buena pinta y que esponjosas parecen estas magdalenas.. me encantan
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que buena pinta tienen, quien pillase una...
ResponderEliminar